欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 寂寞的小蛇没人陪_300字

寂寞的小蛇没人陪_300字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  7月30日星期四天气:雨

  不知不觉我这条小蛇BB放假快一个月了。今天做完作业有点无聊,我一边收作业一边唱道:“寂寞的小蛇没人陪,没人陪,没人陪,寂寞的小蛇没人陪……”妈妈在旁边哈哈大笑。

  中午妈妈睡觉“小蛇”我就把幼儿园的东西翻出来玩,有贴纸、小人书、小布熊、维尼熊,我帮小熊穿衣服还有戴帽子,嘻嘻,它们好可爱哦。

  傍晚我不寂寞了,呵呵,妈妈带我去游泳。今天我跟郑教练啦,我升到提高班那一组啦。我们先复习蛙泳,再练自由泳的打腿,超难哦。接力赛的时候,我拼命的游,我游!我游!但是我还是不够哥哥快,因为哥哥已经学了四年了而我才学了一年哦。

 

    广州市荔湾区西华路小学二年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的小蛇没人陪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved