欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 难忘的一天_400字

难忘的一天_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是我最难忘的一天。因为我终于把已经研究了近两个月的四级魔方对成了。这件事就发生在今天早上,下面我就给大家讲讲吧。

  昨天上午我正在玩五级魔方,忽然我心血来潮想对对四级魔方吧。可我又怕出现特殊情况,因为我对了好几次四级魔方总是出现特殊情况,弄得我始终对不成。可是我五级魔方已经对成啦,为什么四级魔方老是对不成呢?我只好打开电脑学学啦,照着电脑我对了好几遍都没有对成。

  今天早上,魔方还懒洋洋的爬在床上,好像在嘲笑我,说我对不成。我被它气坏了。我心里暗下决心,我一定要把你对成。于是我就开始拧起了魔方,左拧拧右拧拧,我越拧越顺、越拧越快,不知不觉居然四级魔方对成了六面。我的心里高兴极了,我冲出我的房间,向家里的每个人报告我的好消息。爸爸妈妈说你真厉害。魔方好像也在鼓励我说,希望你能更上一层楼,把我练的更熟练。我的心里更高兴啦,今天真是我最难忘的一天。

 

    山西省长子县东方红学校二年级:陈佳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved