欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春天来了_300字

春天来了_300字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,春天来了。我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。

  我们来到田野,看到小草探出小脑袋。野花开了,柳树长出嫩绿的枝条,小鸟叽叽喳喳的叫着,笋芽儿悄悄长出头,还有……

  我们去寻找春天的时候,我们看到了她;我们听到了她;我们闻到了她;我们触到了她。她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,在跟竹笋和野花说话,在跟小鸟玩耍。春姑娘真是个活泼的小精灵。

  我们几个孩子本来要去树林里玩,可是,我们在田野里玩时,把衣服弄得脏兮兮的。没办法,得回家去洗个澡了。

  其实,春姑娘就在我们身边。

 

    广东省汕头市龙湖区官一小学二年级三班:纪晓桐二年级:纪晓桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved