欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 游园_300字

游园_300字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,在一个春光明媚、阳光灿烂的早晨,老师带着我们去春游,来到公园门口,看到这里已经人山人海。

  我们随着川流不息的人群,来到假山上,这时天空上飞过两只燕子,使我想起那首歌谣“小燕子穿花衣,年年春天来这里”。放眼望去湖面上有两只划动地小船,荡起层层波鳞,就像满天繁星洒在湖面上。山下的花丛中,五颜六色蝴蝶在翩翩起舞,好像在告诉我们“春天来了”,这时来了两个小朋友捉蝴蝶,他们轻轻走到它们身边,举起捕蝶网,一下儿就捉住它,发出了开心地笑声。

  不知不觉中到了这次春游结束的时候,希望小朋友在春天里,都来欣赏这美丽的风景。

 

    北京市密云县第二小学二年级三班二年级:高晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:游园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved