欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文:春风的颜色_400字

关于春天的作文:春风的颜色_400字

2012-02-27

  春天到来,一切仿佛又恢复了生机,春风忙着播撒绿色。不经意间,春天已经遍布了世界的每一个角落。

  和煦的春风,轻抚大地,像是慈母,抚摸着孩子的脸颊。春风,带给我们春天的气息。春天,不同于夏的热情,秋的伤感,冬的沧桑。春天的温暖,吸引着每一个人的加入。

  春风也是如此:春风不同于夏风的炎热,怎么扇,都扇不去热气;春风不同于秋风的悲凉,风声铮铮,枯叶飘絮;春风不同于冬风的刺骨冰凉,搜刮着可怜的温暖,碰一下,都瑟瑟发抖。春风温柔,婉约,像一个艺术家,奏出美妙的春之交响曲。

  谁说春风没有样子?春风的样子,是柳条轻轻摆动,花儿低头微笑,小草探头探脑,湖面泛起涟漪。春风的样子,活泼可爱。

  谁说春风没有颜色?春风的颜色,是小草的嫩绿,梨花的雪白,蝴蝶的粉红,蜜蜂的鲜黄。春风的颜色,五彩缤纷。

  谁说春风没有味道?春风的味道,是春泥的清新,鲜花的芳香,花粉的甜蜜。春风的味道,芳香美妙。

  春天的风,带来无穷的想象,如诗如画的春风,多么美丽,多么温暖!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于春天的作文:春风的颜色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved