欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文:一夜春雨_200字

关于春天的作文:一夜春雨_200字

2012-02-27

  春天到了,春雨绵绵,这不,昨晚又下了一场春雨,地面顿时湿乎乎的。

  昨夜,我刚入睡,就听到滴滴答答的响声。春雨淅沥淅沥下个不停,整夜在滴滴答答地响,多均匀的节奏啊!像妈妈哼的摇篮曲,又像歌颂自然的赞美诗篇,我在它的怀抱中陶醉。我欣赏着漫漫地,睡着了。

  早晨,我走出家门,旧闻到一清香,旧知道昨夜的春雨被这些花喝了一点。小草绿了,小草上的露珠,好像对我说:“小主人,你好啊!昨天我喝了点春天的雨,心里感到心里好多了!”

  春雨,给人们带来了许多生机!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于春天的作文:一夜春雨_200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved