欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文:玩春雨_250字

关于春天的作文:玩春雨_250字

2012-02-27

  春雨来了,“沙沙,沙沙”地下着。向窗户上拍打着,多淘气的春雨呀。

  春雨来了,我打着雨伞走在雨中,春雨打在伞上像是为我歌唱,为我弹琴,

  春雨来了,小鸟在春雨中舞蹈着,有的在空中一会转个圈,一会上下飞舞;有的静静的站在树枝上,不时啄啄羽毛,像在沐浴呢!

  春雨来了,小鸭子也争先恐后地仰着脖子跟雨玩。春雨跳进水里,弄出一个个泡泡。鸭子把它当成了圈圈,跳进圈子开心地叫着。

  春雨来了,掉在柳树的叶子上,柳树积着雨水,一下子把雨水变成了珍珠,沿着树枝滚下去,把珍珠给了小小的草。呵,这是春天的礼物!

  春雨来了,多淘气的春雨呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于春天的作文:玩春雨_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved