欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 论谱尼真身的意志_1500字

论谱尼真身的意志_1500字

2012-02-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  需要准备的精灵:哈莫(最好刷双防),丽莎布布(或者其他会寄生种子的精灵),依依(或者其他会毒粉的精灵),魔焰猩猩(或者其他瞬杀特性的精灵),另外两只随便。

  哈莫配招:回避、龙之意志、龙王波、龙王灭碎阵;

  丽莎布布配招:只需要寄生种子,其他的配招随便;

  依依配招:只需要毒粉,其他的配招随便;

  魔焰猩猩配招:绝命火焰,其他的配招随便。

  战前准备:加200和加250的的巅峰药剂各5个,加150的体力药剂300个。加5PP的活力药剂99个,有条件的话多准备一些加10PP和20PP的活力药剂。

  注意事项:

  1、谱尼每次圣光气的时候,我们接下来的两个回合都必须用回避;

  2、谱尼致命一击之后,我们要重新强化;

  3、回避的PP尽量不要低于5次,因为谱尼有时候会连续使用圣光气;

  4、控制自己的血量,最好不要让血量低于200,在血量低的时候马上补血。

  地球人都知道谱尼真身有6条命,所以下面我们按照每一条命分析谱尼的真身怎么打。

  第一条命:

  真身的第一条命和第一封印一样,除了必中技能,其他所有技能都是MISS。那我们就可以用打第一封印的方法来打真身的第一条命。

  第二条命:

  真身的第二条命和第二封印的特性一样,只受到来自光和暗影的伤害,但是会受到寄生种子、烧伤、冻伤、毒的影响。

  但是,因为我们打第一条命时候哈莫的强化还在,所以第二条命就很容易打了。

  我们只需要在没血的时候加血,没PP的时候加PP。

  但是如果谱尼打出致命一击,那我们身上的强化就消失了,所以我们要重新使用4-6次龙之意志。

  然后用哈莫继续扛起,等谱尼不动的时候就证明谱尼的PP被耗完了。这时候我们换上丽莎布布,布布只用寄生种子,每次可以造成谱尼1000的伤害。

  第三条命:

  因为有第二条命时候的3次强化,所以第三条命也是很容易打的。

  同样我们还是用哈莫来耗谱尼的PP。

  我们只需要在没血的时候加血,没PP的时候加PP。

  但是如果谱尼打出致命一击,那我们身上的强化就消失了,所以我们要重新使用4-6次龙之意志。

  然后用哈莫继续扛起,等谱尼不动的时候就证明谱尼的PP被耗完了。这时候需要派上依依,依依只需要放毒粉就可以了。

  第四条命:

  这时候我们遇到了谱尼真身的第四条命,同第四封印一样,真身第四条命每个回合回2000点血。当然,我们也是用打第四封印的方法来打第四条命。

  老规矩,先龙之意志一次,总共要使用4-6次。

  掉血了就补血,PP不够了就补PP。

  如果谱尼打出致命一击,那我们身上的强化就消失了,所以我们要重新使用4-6次龙之意志。

  然后用哈莫继续扛起,等谱尼不动的时候就证明谱尼的PP被耗完了。这时候该换上魔焰猩猩了,猩猩只需要一直放绝命火焰直到秒了谱尼。(因为我的猩猩是瞬杀特性的,所以最后是灵绝击秒了谱尼)

  第五条命:

  谱尼真身的第五条命对于小赛尔来说是最难打的,因为它致命一击的概率很高、双防极高、攻击也不弱,而且还有那惊人的血量。不过,第五条命的打法和第一条命差不多。

  上来就先龙之意志一次。总共要用4-6次。

  如果谱尼使用圣光气了,那我们接下来的两个回合都要用回避。

  如果中间谱尼打出致命一击,那我们身上的强化就消失了,所以我们要重新使用4-6次龙之意志。

  等4-6次龙之意志完成之后,我们就可以攻击谱尼了。不过只能用龙王波,因为谱尼只吃必中招,其他招数全部MISS,这个时候每次攻击只有400多伤害。

  第六条命:

  过了第五条命之后,你就会感觉第六条命很容易了。

  不过有一点是需要注意的,第六条命在血量低于1000的时候会自动回满血。所以我建议小赛尔在打第六条命的时候准备一个计算器,算一下谱尼还剩下多少血。当然,你也可以使用显示血量的辅助工具。

  因为哈莫身上有第五条命时候的强化,所以我们可以攻击谱尼。而且,第六条命可以用龙王灭碎阵攻击,每次的伤害大概在1600-1900。

  如果中间谱尼打出致命一击,那我们身上的强化就消失了,所以我们要重新使用4-6次龙之意志。

  等4-6次龙之意志完成之后,我们就可以继续攻击谱尼了。

  等到谱尼的血量只有3000左右的时候我们就要注意了,这时候我们要换成龙王波来攻击,龙王波每次的伤害大概在700-950。

  我们看情况再攻击2-3次之后,谱尼的血量差不多还剩1200-1500,我们再用龙王灭碎阵攻击就可以一举拿下谱尼了。但是如果血量没有控制好,让谱尼回满血了,我们就只能重复第六条命的打法再打一次了。

 

    赛尔号中学初一:4399叶问

不够精彩?再来一篇
我要点评:论谱尼真身的意志_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved