欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 斗鸡_450字

斗鸡_450字

2012-02-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “大黑,下课喽!走!咱俩来——斗鸡。”小黑一脸挑衅的说。

  大黑大踏步走到小黑旁。“好!谁怕谁,走,咱俩去操场大战三个回合。”俩人肩并肩飞奔到操场。小黑叉着腰,脸上洋溢这百战百胜的骄傲气息说:“三个回合咋样。”大黑说:“好吧。”

  小黑大喊一声“呀——童子功”大黑做了个金鸡独立。小黑想先发制人,一开始就猛跳过去。想趁大黑不注意把大黑顶个四脚朝天。大黑一闪。小黑由于出击过猛,没站住脚,摔了个狗吃屎。小黑闪身一跳,“第二个回合,冲呀!”小黑有朝大黑蹦去。大黑夜蹦过来。两人展开了激烈的比赛。小黑想用脚把大黑压翻,可大黑一顶,小黑见势不妙,想撤退,可大黑一用力,小黑摔了个狗撒尿。

  小黑咬牙切齿,不过看到大黑这么冷静,心想,肯定有圈套。新的一轮进攻又拉开了序幕。小黑围着大黑跳了几圈,想趁大黑不注意进攻。果然,大黑一不注意,小黑猛地一跳,大黑也咕咚摔了个猴子捞月。“叮叮叮”上课了。

  小黑把大黑扶起来,关切的问到:“摔哪了,疼吗?”“没有,没有。”俩人又有说有笑地奔会教室。

 

    四川 攀枝花 米易一小初二:宇564

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗鸡_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved