欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:过年_200字

寒假征文:过年_200字

2012-02-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,我被家家户户新年的鞭炮声唤醒,新的一年来到了,我连忙起身,快速穿好衣服,因为今天有很多事等着我去做呢,那就是走亲访友贺新年。

  我们老家有一个习俗,年初一要到庙里去上香。庙里人可多了,等我们上完香,回到家,刚吃过早饭,就有一群群大人们结伴相互串门拜年,我和爸爸也加入他们的队伍,说说笑笑地将新年喜气带进每家每户。

  拜完年,我又和邻居家的小伙伴们一起放花炮、点灯笼,这是我一年中玩得最尽兴的一天了。

    安徽省安庆市潜山县梅城小学二年级:余灏

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:过年_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved