欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 小小篮球赛_700字

小小篮球赛_700字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在孩子们的眼里,这个无人的篮球场就是一个让他们大展身手的“舞台”。几个爱好篮球的小男孩约定好下午放学后来一场精彩无比的篮球赛。

  这不,下课铃一响,他们就站起身来,拿起书包,冲出了教室,来到这个篮球场,严阵以待。篮球赛开始了,他们的比赛吸引了一大群一大群的孩子和叔叔阿姨。

  瞧,那个留着碎发,有着一头黑发的前锋,他带着篮球,带球技术非常娴熟,一个横空跳跃,灌篮,那球进了,大家都欢呼、喝彩、鼓掌着。

  篮球员和现场的观众一样,都屏住了呼吸,紧紧盯着双方的每一举每一动。那个抱着小弟弟的男孩可能是经过一番激烈的争夺,才抢到一个看篮球赛的好位置。只见他一副恨铁不成钢的样子,大概是他支持的球队输了一局吧。他紧紧抱着怀中的小弟弟,他恨自己不能亲自参加这样激烈的球赛。那个小弟弟一脸茫然,嘴巴微微张着,一脸惊讶,大概是第一次看这样激烈竞争的场面。

  有个挺高女孩,正急着赶来,此时已没有可坐的地方了,她就站着观看。有一个比较矮的金发碧眼的小男孩,因为有人挡着他,便伸长脖子,身子稍离座位,看他那样子,恨不得的把长颈鹿的脖子安在自己的身上,那样就可以看精彩的球赛了。

  那个戴着紫色帽子的小男孩,像是看久了,累了想低头休息一小会,可又怕错过精彩的环节,于是就边休息,边用眼睛看那扣人心弦的篮球赛。那个抱着芭比娃娃的小妹妹一脸失望的表情,也因该是她支持的球队又输了一局。

  在众多的观众中,要数那位叔叔看得最入神了。每到球赛激烈时,他都紧抱双拳,每到胜利时,他都为孩子们鼓掌、喝彩。看他那满足的样子,一定是想起了自己童年时与小伙伴们快乐玩耍的情景了。

 

    隆林各族自治县桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小篮球赛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved