欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 那冬日的早晨_350字

那冬日的早晨_350字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我正睡得香,闹铃却响了起来,像一台银行里的警报器似的响个不停。我踢开了被子,一跃而起,望了又望窗外,只见乌黑的天幕还如胶似漆的粘在天空上。冬日那寒风一阵一阵的袭来,浑身感到刺骨的疼痛。门被雪裹了厚厚的一层,不能松动,只有使劲推开,才可以开门。

  上学路上,寒风像狮子一样怒吼着,路上的行人们穿着厚厚的大衣,蜷缩着身体。虽然戴着厚厚的手套,但是手也冻得发痛,牙齿上下打颤,人们挪动着小心翼翼的脚步,生怕路滑一不留神在这坚如钢般的雪地里,摔个人仰马翻。行人脚下不时发出“咯吱咯吱”声响,原来已消融的雪已冻成了冰块,此时被行人们弄的支离破碎。

  冬日的早晨,是个让人瑟瑟发抖的时间,冬日的早晨,是一个冰柱悬挂,粉妆玉砌的美丽早晨。

 

    隆林各族自治桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:那冬日的早晨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved