欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 我的妈妈 演讲稿_600字

我的妈妈 演讲稿_600字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

  大家好!非常有幸能给大家带来今天的演讲,今天我演讲的题目是《我的母亲》。

  说起母亲,我第一次能想到的就是我母亲,无论如何,在这13年里,她把我一手带大

  而我是一个早已没父亲的人,也许是因为这个吧,我一生中对父母的爱全被带到了母亲的身上,而我母亲是一个辛苦的人,她有着长长的头发。中个子,戴着一副眼镜,看起来像个老师或记者。下面,就给你们讲讲我和母亲之间的故事吧。

  又一次,我上了三年级,开学的第一天,下着很大的雨,母亲慈祥的对我说;《宝贝,就让妈妈今天去送你学校好吗?》我听了,连忙拒绝她的要求,带着雨伞,跨步走出了大们,可我的担子越来越笑了,快到大门时,我快要被害羞地哭了,正想,往回走时,让我大吃一惊,妈妈就在我的后面,原来,他知道,我会怕,一个人进不去,偷偷的跟在我身边,她见了我以后,走到我身边,悄声对我说;《宝贝你想进去,跟小碰头们一起玩吗,一起读书吗,?没什么好怕的,你进去以后会看到很多小朋友,你别怕,如果你连这点小事都不会做,那以后再学习上的困难该怎么对付呢,你怎么当兵呢?》听了妈妈的话,我就鼓起勇气,大步大步地走进了学校的大门,盗版以后见到了,很多小朋友……

  就那次,母亲说过的话,永铭刻在我心中,我爱我的母亲,以后会用我的好成绩来报答对我的养育着恩。

 

    伊犁州新源县中心小学六年级:巴勒更

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈 演讲稿_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved