欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 月儿_350字

月儿_350字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚上,天渐渐的黑了,一轮明月缓缓上升,在天空若隐若现,洒下一束淡黄色的皎洁的微光。看到这个美丽的像白玉盘的月亮,我不禁意想起了在广寒宫中的嫦娥,她正在微风中翩翩起舞,那婀娜的身姿,那曼妙的舞姿,让玉兔和吴刚都惊呆了,他们看见嫦娥的衣袖随风舞动……

  月儿正真调皮,有时藏在树梢里观察小鸟怎样睡觉;有时躲在小河里洗洗脸;有时偷偷的摸着小星星的头;还有的时候和乌云玩捉迷藏,别提她有多高兴了!她有的时候还很臭美,变成了一个嫩白嫩白的大圆盘,有时坐在小船上的摇篮里,在空中欣赏地球上的景色。

  天渐渐亮了,月儿依依不舍的向大家挥手告别,劳累的她躺在床上,舒服的伸了个懒腰,不一会儿,就甜甜的进入了梦乡,做了个巧克力味道的梦。

 

    甘肃省兰州市团结新村小学四年级:周怡汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:月儿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved