欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 学游泳_500字

学游泳_500字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我去奥瑞游泳馆学游泳。

  一走进奥瑞游泳馆,我就看见一个椭圆形的游泳池,水清得连深水区的池底都能看得很清楚。椭圆形游泳池的一侧有一个更小的的半圆形浅水池,水很浅,刚好没过我的膝盖。高大魁梧的蔡教练正站在池边准备给我们上课。我换好游泳衣,就站在游泳池旁边等待上课。

  教练教我们几组热身运动后,几个心急的小朋友就迫不及待地跳进浅水池里想游起来。蔡教练大喊一声:“别急!按排队的单双号分成两队!单号站着别动,双号泼水,来一场水上大战!”我们一听到这句话,就拼命地泼起水来,打起了水战。我被泼得眼睛都睁不开了。心里真希望这场大战能快点结束!

  过了几天,教练说:“我们要下深水区游泳了!”教练又说:“有不敢的吗?”我的手举起来又放下,心里砰砰直跳,打起了退堂鼓。我硬着头皮跟着队伍来到要跳水的位置上,犹豫着,试了好几次都不敢跳。教练看见了,走到我身边拦腰拎起我:“一、二、三!”来回晃荡,我的心狂跳:完了,完了,我一定会沉下去的!“扑通”一声我被扔进了水里。我不敢乱动,保持着被扔下水时的姿势,双手向前伸直,双腿不动,我居然浮起来了!我“漂”了一下,然后才划水,成功到达池边,爬上了岸。

  学游泳也要有勇气哦!

 

    广西南宁市逸夫小学三年级:钟皓文

不够精彩?再来一篇
我要点评:学游泳_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved