欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > “两面人”妈妈_400字

“两面人”妈妈_400字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  你要是见到我妈妈,你一定不会相信我妈妈已经四十岁了!她的皮肤白白嫩嫩的,不仔细看,看不见皱纹,圆圆的脸上,弯弯的柳叶眉下,有一双会说话的大眼睛。她的声音柔美动听,如果你打电话给我妈妈,你就会误以为她是个年轻的姑娘。

  我妈妈是个“两面人”,一面风趣,一面严肃认真。

  先来看看风趣的一面吧。记得有一次,我和妈妈一起读《童话王国》,当读到《淘气的小巫婆》时,我看到小巫婆念咒语,很好玩,我也想试试。于是我念道:“啊布拉卡达布拉,让我的妈妈睡觉吧!”咦,咒语有效了!妈妈“扑”的一下躺在床上打呼噜,逗得我哈哈大笑。

  再看看严肃认真的一面吧。我刚上一年级的时候,妈妈教我写字。她总是叫我先观察例字,然后,哪笔长,哪笔短,第一笔要在哪起笔,左边笔画少的字,左边靠上,右边笔画少的字,右边靠下……这些我都一一记在心里。大家都夸我写字写得好,妈妈也功不可没哦。

  我爱我的妈妈!

 

    广西南宁市逸夫小学三年级:钟皓文

不够精彩?再来一篇
我要点评:“两面人”妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved