欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《最美丽的天使》有感_1200字

读《最美丽的天使》有感_1200字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月24日我在艺术中心大剧院看了一场木偶剧,名字是《猪猪侠之天使奇遇记》,故事很简单,但是让我很感动。

  故事从这里开始的,漂亮的小猪菲菲过生日,猪猪侠送给菲菲一个神奇的礼物,两个人推上来的,拉开一看是一只大大的青蛙,说这只青蛙会变魔术。猪猪侠让菲菲钻进了青蛙的嘴巴里,一会儿就出来很多糖果,大家都以为菲菲变成糖果了呢,当猪猪侠得意的想把菲菲变出来的时候,发现菲菲不见了,大家都非常着急,尤其急坏了菲菲的爸爸,大家分头去找菲菲。

  其实是女巫摩尼在大青蛙身上施了魔法,把菲菲变到大森林里去了,然后把菲菲的美貌给抢走了。菲菲变得很丑,一个人在大森林里还不敢回家,因为谁见了他都说她是怪物、外星人,她害怕回家后爸爸不要她这个丑八怪。

  他看见爸爸来找她,就躲在大树后面。天慢慢变黑了,还下起了大雨,雷声在头顶咔嚓咔嚓的响,吓得菲菲蹲在路边哭泣,幸好被路灯叔叔发现,她只好和路灯叔叔聊天。这时,迷糊老师匆匆忙忙骑着滑板车过来,他认不出菲菲了,菲菲看着迷糊老师在雨中吃力的样子,忙上前说:“迷糊老师,你去哪里?我帮你吧。”迷糊老师非常感激:“农场里被施了魔法,南瓜会咬人,我得去送药啊。”菲菲说:“我替你去送。”

  猪猪侠也在南瓜村里,大南瓜正想咬他的耳朵,菲菲正好赶到,给大南瓜打了一针,这才保住了猪猪侠的耳朵。因为菲菲变丑了猪猪侠说菲菲是外星人,把菲菲气回森林里了,回到森林里菲菲说:“哎,猪猪侠不认识我,迷糊老师也不认识我,爸爸一定也不认识我”。路灯叔叔走过来说:“傻孩子,没有一个父母会嫌弃自己的孩子。”“真的吗?”菲菲说。“是真的,”路灯叔叔说。这时路灯叔叔接了一个电话说老婆要生了,路灯叔叔高兴极了,他要做爸爸了,不过他回不去因为他要给大家照亮,菲菲走过来说:“让我帮你值班吧!”“不行,你一个小孩子怎么能值班呢!”“没事你回家看你的孩子吧,一个孩子出生后见不到爸爸会有多伤心啊!”路灯叔叔说:“好吧,太谢谢你了!”路灯叔叔回家了。

  又剩下菲菲一个人了,这时坏蛋波比来了,往菲菲身上贴小广告,也没认出菲菲,迷糊老师来了也贴了一张纸,猪猪侠也赶到了,他忙着都撕下来说:“你们怎么乱贴小广告?”迷糊老师说:“这不是小广告,而是爱心天使召集令。”这时魔尼来了说:“哈哈,让我当吧!爱心天使非我莫属,哈哈!”说着他们就开始说自己做的好人好事,只有魔尼在偷偷用魔法骗迷糊老师,迷糊老师竟然上当受骗了,幸好猪猪侠及时叫醒他:“爱心天使不是看外表漂不漂亮。”指着女巫说:“你都做过什么好事?”女巫摩尼哑口无言。“我看这个奖项颁给这个外星人小姑娘吧,虽然长的丑,但她做了很多有爱心的好事。”猪猪侠的提议得到大家的一致同意,这时菲菲的爸爸也赶来了,一眼就认出了菲菲,大家这才明白,这时女巫魔尼认识到自己的错误,把美丽还给了菲菲。

  大家都异口同声的说:“菲菲才是最美丽的天使!”

 

    丰满二实验四年级:周勃充

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《最美丽的天使》有感_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved