欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一件事_400字

难忘的一件事_400字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年前,我才六岁,就被邻居家的小狗追得跑掉了一只鞋。从那以后,我和小狗结下了仇。一见到小狗,不是绕道走,就是吓得浑身发抖。

  这不,去年暑假,我和小狗又上演了一出人狗大战戏。那天晚上,我写完作业想出去玩会儿。刚来到楼下,就看见了邻居家的小狗。它很凶,耳朵和尾巴都立着,眼睛像狼狗的似的。我想用跑步把它甩掉。可是,不但没甩掉,还吓了我一身冷汗。它还以为我它跟玩呢!就追了上来,我便使劲跺脚吓它,可是没有用。我越跑,它越叫。它越叫,我越怕。叫声和哭喊声吸引了很多人。有人说:“这是谁家的小狗呀?”有人说:“小区内不该养狗呀!”还有的人说:“咬没咬到?”……这时,妈妈从楼上跑下来,对我说:“咬没咬到?以后别出来玩了,要玩我来陪你吧!”

  这件事至今我还是记忆犹新,我想警告小区居民们:以后千万不要在小区内养小动物!

 

    吉林省汪清县大兴沟镇中心小学四年级:岳雨晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved