欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 漓江_300字

漓江_300字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”桂林的漓江是一条十分美丽的江,江上行驶着大大小小的船。

  春天,漓江岸边的树木又换上了新的衣裳,小草也从沉睡中醒来,伸展着嫩绿的叶子,在春风的吹拂下,正朝漓江笑呢!

  夏天的漓江给人们带来了许多欢乐,许多人在江里游泳。江面上有红色的小船、颜色各异的游泳圈,真是色彩斑斓,为夏日的漓江增添了光彩。

  秋天的漓江更加美丽,岸边上的一片片香蕉林虽然枯黄了,可香蕉树上却挂满了黄澄澄的香蕉,真是美不胜收、硕果累累呀!

  冬天的漓江也很美,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁安静。

  美丽的漓江,我忘不了你,明年我再来看你。

 

    洪德小学四年级:1595378452

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:漓江_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved