欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:一场难分输赢的比赛_400字

寒假征文:一场难分输赢的比赛_400字

2012-02-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  前天是大礼拜,妈妈提议我们全家一起收拾房间。因为当时不想干活,所以我就推说要写作业,并提议我来当“裁判”,让他们两个比赛。

  爸爸首先整理书房里的书,然后再整理书房里的电源插座。爸爸干活的时候可真是专心致志啊,而且他把他的书柜整理得井井有条。不过爸爸的效率可不高——他只负责了他的书房,而且用了将近一天的时间。

  妈妈干的活儿那才叫多呢——她先扫地、拖地,再擦窗户。经过她的这番收拾,家里真可谓是窗明几净、一尘不染。可是,在收拾垃圾的时候,她可犯了一些低级的错误——原来她把该扔的没扔,不该扔的却扔掉了。

  这可让我这个“裁判”有点为难了。他们都用渴望的眼神看着我,我心想不必这样吧。我就对他们说:“下周你们再比赛一次,到时候我再公布最终结果吧!”他们一致同意。呵呵,看来,下次我照样可以不用干活儿了……

    辽宁葫芦岛市龙港区葫芦岛市师范附小三年级:韩知暖

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:一场难分输赢的比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved