欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 除夕之夜_400字

除夕之夜_400字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  除夕的那一天,也就是大年三十,家家户户挂灯笼,贴对联,放鞭炮,快快乐乐迎新年。

  当夜幕降临之时,我们一家人坐在一起吃团圆饭,有说有笑。就在这时,我突然觉得有点渴,正准备去喝饮料时,脑里闪过一个念头,大家还没有喝团圆酒呢!于是我拿出几个纸杯倒满饮料,与大家一起碰杯。奶奶首先发话了:“祝大家步步高升,新年快乐!”爸妈呢?一个祝奶奶身体健康,祝大家万事如意;一个希望我们合家欢乐。到我了,我祝福大家快快乐乐,开心每一天。随后,我们一起碰杯,谈笑风生……

  晚饭过后,大家坐在一起一边看春节联欢晚会,一边包饺子,可有趣了。不知不觉到了十二点,新年的钟声敲响了!随着钟声的敲来,门外也不时传来一阵阵鞭炮声,我与表弟再也忍不住了,抓起一把烟花就往外冲。首先表弟拿起“月龙蓝沙”小心翼翼地点燃了导火线,它徐徐上升,在半空中绽放,如繁星点点一般。

  就这样,我们在礼炮声中做着甜甜的梦。

 

    江西永修新城小学四年级:戴雅若

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕之夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved