欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来_400字

未来_400字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我现在已经是一位着名的科学教授了。早晨,机器人助手008帮我做了一顿丰盛的早餐,我一边吃一边看顶级科学报,看我发表的那篇占了大半页的科学论文。论文上写的是我几年来一直研究的课题:“空气中分子基因破裂与有机细胞转化”的实验研究成果和结论。论文一发表,得到了科学界一致认可,有很大轰动。

  吃完饭,我走到实验室,开始工作。我把分子和因子放入密封玻璃瓶,发酵后,得到一种新的有益菌。这种有益菌可以抑制空气中各种有害物质,促进氧气增加。根据实验结果,我写了一篇新论文:“分子和因子的结合形成的有益菌”。这个课题,很多人也没得出结果,在学术界上是一个大发现。

  下午,世界顶级科学总协会邀请我去参加一个研讨会,研讨题目是:“空气中的有机因子是怎样形成的”。作为着名的科学教授和科学总协会特邀教授,我研究后,得出结论。又写了一篇论文,我成了顶级科学会总协会会长,还获得了诺贝尔科学奖。

 

    黑龙江省建三江管局七星农场第一小学四年级:史雨嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved