欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 对不起!我只是个NPC_2000字

对不起!我只是个NPC_2000字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  “吴哀!快保护那两个!!”

  “不用你说我也知道。”吴哀边打边说。

  敌人多如蚊子,数也数不来。聪仔、小芳、吴哀边保护着那两人边移动到有力的地形。一个貌似冒险者的人走来:“哎呀,又遇到这种情况了,算了,帮一下他们吧。”

  正当聪仔忙着应付敌人时,突然一个敌人从他身后袭来,聪仔正K他时,那敌人……正跳甩葱歌……聪仔他们和其他敌人一下子呆了……“你……你……你给我滚!!!”愤怒版的小芳一拳KO那敌人了。他们回头时,不好,被包围了!一下子,众多个敌人“刷”一下倒了,吴哀正注视着旁边那个貌似猥琐的大叔:“大叔!是你帮了我们吗?”

  “谁是大叔啊!啊?我才20岁啊!!!我居然帮你们这些稚嫩的小鬼头,我真是烂好人……”大叔(冒险者:喂!),不,冒险者吼着。“对不起。吴哀不是故意的。你叫什么名字?”小芳温婉地说,露出十分甜的笑容。

  冒险者一下子就被小芳“爱与正义的笑容”击倒,笑眯眯地说:“没什么没什么,小意思啦!我就是个NPC啦!”

  NPC笑的时候,那猥琐的笑容,使所有人都无语中……一瞬间,又有三四个敌人被斩杀了,聪仔三人醒悟过来,立刻进入战斗状态。

  ……

  五分钟后,米修对大家只剩下半小时。我们这帮勇敢的少年,正杀向残酷的BOSS:游戏魔怪。“哇咔咔!竟然你们来到了这里,那我们就大发慈悲地告诉你们……”(省略了N字)

  废话不多说,马上开打,聪仔、小芳、吴哀首先对玛利攻击,玛利竟然是个影像。突然,山崩地裂,一个将近50米高的怪兽蹦出来(怪名:山崩,超级BOSS,简介:山崩,既力大无穷,又阴险,其力足可破千斤。)大家马上转移目标,攻击山崩!聪仔用战魂笔一下刺入山崩的脚,小芳马上用修正带绑住它的脚。吴哀他,正用新想的必杀:跳《NOBODY》的舞蹈,效果显着,山崩一下愣住了。聪仔和小芳直接攻击它的背部,聪仔以为背部是山崩致命的弱点,但它的背部坚硬如钢,攻击一下子反弹了。添志说:“我见过这个BOSS,他的致命弱点是眼睛!”聪仔二话不说,直插眼睛,山崩马上倒了……(后面的一小情节请注意点别喷饭)山崩立刻满地打滚,马上变得更萌了,眼睛闪闪发亮!!!还做绮罗星,身体又变化了,变成性感的辣妹,任何动作都做得为所欲为。男生们心跳加速,脸红,呆住了。小芳嫉妒,立刻用修正带封住他们的眼睛。正当小芳用修正带时,那个山崩早已不见了,大家都升级了,还出现一个图标:要进入商店吗?米修选了是。进入了商店,那个身穿中山装,魁梧黧黑,眼睛炯炯发光,浑身散发出吝啬的气,正是老板。老板不耐烦地说:“欢迎光临,请问要什么吗?”米修看了看物品的价格,最少的都要10000元!坑爹呀!黑店呀!米修他们立刻离开……

  回到山崩被K的地方,那还有一个BOSS(怪名:地裂,超级BOSS,简介:地裂怪,怒可将敌退出七八里,真猛也!)“最后一个BOSS哟,耐心地打完吧!”玛奥不屑地说。

  ……

  几分钟后,几乎快挂的聪仔他们已不能站起来,地裂太强了!“哎呀呀呀!又要我帮忙吗?”一个只在这一话里出现的人物说(喂!)说那句话的人真是——NPC!!!玛奥问:“你到底是谁?”“我吗?对不起,我只是个NPC。”NPC说。说完,“唰唰唰”三声,地裂已成碎渣。玛利说:“哼!让我们姐妹俩来对付你!”NPC说:“我很差的,请多多指教!”NPC冲到游戏魔怪时,竟然摔了一跤……沉默三分钟,“咔嚓”,地裂了,心碎了,NPC吐便当了。NPC一刀过去,把游戏魔怪们的脸K出一道深深的伤痕:“草泥马!竟然我英俊的脸受伤,不能饶恕!”

  米修突然感觉到:“NPC……NPC……唔!”并对聪仔一群人说:“那个人根本不是NPC!其实是我们文具战魂的一员!他的文具是:圆规!”大家恍然大悟!看着数战了几回合的NPC,和他的刀,刀倒的确极像圆规的。“圆规的精灵是我们最强又很少说话的——鑫!”米修又说了一句废话(米修:注意你的语言!)

  昏天暗地,世界全黑了,大家都被黑了;世界回复原状了,大家惊讶了。游戏魔怪们都,都消失了,NPC呢?都消失了!现场只留下了一封信,上面写着:米修收。米修拆开信,那笔迹,那熟悉的语言,正是鑫!米修遥望天空,心里想着:“鑫!我们一定会找到你的!”

  回到现实世界,大家都不知道,聪仔他们经历了一场危机。蔚蓝的天空下,站着一个谜样的少年,对旁边人说:“喂!真的没问题吗?暂时不帮他们?”

  另一个人说:“不用担心,他们会成长的!”

 

    贵州省都匀市第九完全小学五年级:刘星

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起!我只是个NPC_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved