欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 喜羊羊_250字

喜羊羊_250字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  他,活泼可爱,质朴纯真,他是谁?他就是闻名青青草原的小英雄——喜羊羊。

  他非常聪明。每次都能识破灰太狼的诡计,拯救羊村,当遇到危险时,他总能用自己的智慧化险为夷。

  他非常调皮。每次搞恶作剧吓唬别人,被慢羊羊村长抓住时,都会主动向受害者道歉。

  他质朴纯真。不偷东西、不占他人小便宜,也不乱动别人的东西。

  他善良正义。从不做坏事,看到别人有困难时,准会主动上前帮忙。

  他学习优秀。每次考试都能考一百分,令人羡慕。

  他就是美羊羊的偶像,羊村的骄傲,怎么样?你喜欢他吗?

 

    河南省焦作市焦东路小学四年级:孙宁远

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved