欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 随记_450字

随记_450字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  随记日记本。

  记得那晚自习数学老师与我谈话,她说我的心思不在学习上,让我有什么心思和父母谈谈,别找错了安慰的地方和人。是的,我曾找错过安慰自己的地方和人,那是上学期的事了,上学期心宽了些,烦恼也稍少了些,但是这学期自己完全封闭了,有任何事也无人可说,只有憋在心底,时间久了,总是无心学习,心烦意燥,想要开心却总开心不起来,自己知道思想负担太重,却总也放不下,自己不知不觉陷入各种沉思,现在,未来,各个都曾想过。立下的目标,心中的梦是虚的,永远实不了。似曾倦了,厌了,心也荒了,活也活够了。

  每天的笑容,大概都有吧。随其他人笑即笑,随其他人伤即伤,这也不正确。每个人的感情不一样,丰富多彩。在我眼中,自己的心情表中总是阴天,晴天的时候极少,不懂自己为何伤,总是莫明伤,莫明哭,真是越来越不懂自己了。

  这么多年来,自己习惯了,喜欢自己在角落里,喜欢自己莫明伤,喜欢自己想事情,喜欢独自坐在空旷的地方看天空,差不多也喜欢上了黑暗,大概离死亡不远了吧,大概吧……

 

    广饶蹈庄六中高一:刘靖萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:随记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved