欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的班主任_300字

我的班主任_300字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的班主任留有一头乌黑发亮的头发,但是他已经40多岁了哦。他是一个负责任的老师因为他为了我们的课程能够非常愉快的度过就想尽办法是自己的讲课变的生动点,看那盏不灭的灯,那是我们班主任的灯啊!这么辛苦只是为了一些与自己没有任何关联的人。就这样他每年都被学校评选为“最佳老师”这只是对他的评价。

  我们对这个老师十分的敬重但是我们背地还是叫他“涛哥”一个看似不敬的词语更能体现出我们对老师的敬重,已经把老师当做自己的亲人一样!

  直到有一天老师被调到别的学校!我们一一对老师说出了自己的心声!老师听后竟放弃了当时去别的学校的决定,在这个大家庭中“涛哥”就像我们的家人一样亲!

  这就是我的班主任!张涛。

 

    山东省滕州市滕西中学8.1班初二:孔凡超

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班主任_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved