欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 我的书中好友_600字

我的书中好友_600字

2012-02-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  书,他是知识深厚的博士,是语言丰富的作家,是真理的启导者。他一直陪伴在我的身边,为我讲述着人生这个概念。让我明白做人的方式。我受益匪浅!在学习中,有了它,我可以绝处逢生。我的思想短路了,你可以及时为我充电。更气米哦的是,有了它这位朋友,我便可以在交更多的朋友了呢!

  在书中,我看到了这样一句话:“人生命的意义在于你是否每天都活得充实,而不是在于获得时间长短。”这句话让明白了一个人生命的真正意义在于你要活得充实,而不是活得更长久。

  遇到难题时,我疑惑重重,此时只有我这位忠实的朋友可以帮助我。

  我受益匪浅!

  有了这位朋友,我便可以在结交更多的朋友了呢!

  看《鲁滨孙漂流记》,啊!此时,我便认识了鲁滨孙,与他结交成了朋友。我作为他的朋友,亲眼看着困难向他靠近,此时的我很悲痛,因为我并不能够帮助他,于是我只能默默祈求神来保佑他。愿他不会怪我。

  看《红楼梦》时,我结交了一位美若天仙的美女,“林黛玉”。只是黛玉姐姐,她的惆怅,悲伤。让我也不由得心酸啊!

  “书”你,接下来会带我去哪儿转啊?

  噢!原来是给个英雄谋略,硝烟四起,三国争霸的年代啊!看,在这儿我认识了聪智得能与圣人比拟的人才--诸葛亮。空城计!朋友,你可真有胆识啊!你一个人面无声色的坐在那城楼的高台上弹琴!……计谋的巧妙运用。一次有一次战胜了敌人。

  这些书中的朋友,是你们让我的生活更充实,更有乐趣,谢谢你们!

 

    中卫市的六中学初一:845509431

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的书中好友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved