欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 笑神_600字

笑神_600字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  棕黑的痣把他圆圆的脸蛋点缀的更加完美,痣的附近耸立着一座“高山”似的鼻子,齐刷刷的刷子头,炯炯有神的眼睛,他就是叶东。

  在某一次的补习生活中,全场一片寂静,静得只有我那微乎其微的声音,大家都望着我,“一个校长……召集老师开会……忽然!他伸出一根手指……放了个屁……”话音才刚落,全场就哄堂大笑起来。我边笑边转过头来,嘿!这是谁?一颗痣,一张红脸,关羽?见鬼啦!我强制着笑声,定睛往前一看,原来是他,传说中的笑神——叶东。他满脸红,脸上带着猥琐的笑容,眼睛直眯一条缝,捂着胸脯,举起手,然后又猛击桌子,那笑声真是恐怖!不像瀑布那般轻松飞泻,像堵塞的河道一样,是艰难的,连呼吸的机会也没有。

  他又狂笑不止,迅速的站起来,做起校长的动作:伸出一根手指,又模仿那有模有样的屁声。逗得我们哈哈大笑,其叶东是笑的最猥琐,最夸张的。终究,随着时间的流逝,我还是停了下来,但是叶东他就不这样幸运了,笑声连绵不断。唉!平时口若悬河的他也会结结巴巴?真是奇迹!

  叶东就是一颗名副其实的炸弹。他的笑声啊!好家伙!震耳欲聋,搞的我都没心思学习咯!不过还好!又回到原先的寂静中了,只剩下那一阵阵的喘息声。

  怎么样?这就是传说中的笑神!不是浪得虚名的哦!

 

    浙江省温州市丽岙镇第一小学六年级:张仁忠

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑神_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved