欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 寻寻觅觅不离不弃_1200字

寻寻觅觅不离不弃_1200字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  “谁知到刺猬都怎样拥抱,才不会痛到放掉,我的自尊和你的骄傲能不能和好,我们应该要怎样拥抱……”这首《刺猬的拥抱》大家一定都听过吧,它的演唱者就是杨幂。

  第一次在《仙剑奇侠传3》中看到她,她饰演的角色是堂堂唐家大小姐唐雪见。在剧中,她刁蛮任性,我对她没有太大的印象。后来,我又在《宫》中见到了她,我才知道她原来叫—杨幂。

  杨幂在《宫》中演的角色叫晴川,她聪明机智活泼开朗,与八阿哥冯绍峰上演着穿越时空的恋情,让我记忆犹新。后来,我慢慢的了解了她:她出生在北京,小时后十分顽皮父母便让她参加了“小明星培训班”。4岁时,她幸运的参加了《唐明皇》,在剧中她饰演咸宜公主。5岁的杨幂又在《武状元苏乞儿》中饰演苏灿(周星驰饰演)的女儿。1992年,她与六小龄童合作主演的《猴娃》曾获得第十四届“飞天奖”少儿电视连续剧二等奖。15岁时,杨幂在同学的建议下把自己的照片寄给了《瑞丽》时尚杂志社,被编辑选中后做起了杂志模特。16岁,杨幂被李小婉签入旗下的荣信达公司。2004年,18岁的杨幂接演《神雕侠侣》里的郭襄一角2005年,杨幂在央视大戏《王昭君》的选角中,击败范冰冰、李冰冰、高圆圆等国内一线演员,出演女主角王昭君。2008年7月7日,杨幂加盟新版《红楼梦》剧组,饰演“晴雯”一角。仙剑奇侠传三》剧组与新《红楼梦》剧组再三商议后,最终成功“借”到了杨幂。在拍摄这两部电视剧的同时杨幂还跨拍电视剧《暗香》。杨幂自己表示:《仙剑奇侠传三》成为了她演艺心态上的一个转折点。随着《仙剑奇侠传三》的热播,杨幂的人气再次高涨,博客点击量以每分钟两百多次的速度激增,“蜜蜂”更是以每日上百的数量在不断壮大。[43]2009年,杨幂又在《美人心计》中饰演了绝色杀手莫雪鸢,网友赞她为“最感人丫鬟”。2010年,杨幂又接拍了多部电视剧:《十二生肖传奇》、《洪武大案》、《京城四少》、《我们同是一家人》以及《宫》;同时还在电影《孤岛惊魂》和《人鱼帝国》中出演角色。2011年,穿越剧《宫》开播后一直稳居中国同时段收视率第一。杨幂还凭借《宫》入围第17届上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员;以及2011年被正式纳入白玉兰”颁奖环节的“最具人气女演员”奖,并最终成为此奖项登台领奖的第一人。

  光辉的背后是无限努力。2011年是幂姐最忙的一年,这一年幂姐接拍了11部电视。被称为新生代劳模,每天的档期也排得满满的。每天的睡眠不足三个小时。记得在拍《北爱》的戏时,杨幂冒着寒风在零下十几度的水里拍戏,第二天,在化妆室里化妆时,杨幂当场昏倒,被送往医院,据说发烧到了41度。但她还坚持拍戏。

  2012年,幂幂的首张专辑《亲幂关系》终于出版了!!“蜂蜜”们都爱不释手……

  幂姐,我们永远支持你、爱你,寻寻幂幂不离不弃……

 

    枫桥中心小学六年级:范思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻寻觅觅不离不弃_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved