欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 班里的男生很坏蛋_350字

班里的男生很坏蛋_350字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们071班的男生很顽皮,整天和女生吵吵骂骂,甚至还成立了男女队,我们女队的“老大”是龚昕盈,男队的老大便是那余俊豪了。

  余俊豪的“左右手”,就是那搞笑的卢续文,和聪明蛋罗永健啦!龚昕盈是一个不分轻重的人,她有很多的好朋友,我们班很多的女生都是她的忠实跟班,有什么东西都和她分享。余俊豪那帮男生,是一个不团结的团体,要说团结,那就是互相包庇!就比如说,某某男同学没完成作业,或者没签名,如果组长是男的,他就会很“哥们”的假装没看见,真是气死人!

  男生们超级可恶,在老师面前装一个乖乖的好学生,在背后,整天搞破坏。就拿书法课说吧,我写着写着,某个男生故意撞我的手,我的作品啊!被他毁了!!!气死了!

  我们班的男生超级坏蛋,不信你自己来看看,随时恭候大驾。

 

    广西玉林市玉州区回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:班里的男生很坏蛋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved