欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 夏令营五日游_1000字

夏令营五日游_1000字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月11号我去了小桔灯组织的夏令营,分别去了北京、承德和坝上草原。

  我们早上6点坐动车(D134)就出发了,一路上我们大家都很兴奋。不知不觉就到了北京,我们只在科技馆走马观花了一遍,就急忙做大巴连夜赶到了承德,当时已经晚上10点多了,大部分同学都睡着了,我也不例外,没睡着的都饿着呢。当老师发令:“吃饭了!”全车的小朋友都睁开睡意朦胧的双眼扑腾扑腾都下车了,“排队!”老师再次发令,谁知一个人影都没有——都吃饭去了,只有我还在做梦,等吃到一半队长才想到还有一个人没来,一查名单才知道是我,他们费了九牛二虎之力才把我“拖”到餐厅,他们往我脸上滴水,捏着我的鼻子,才把我叫醒。这是老师告诉我的,不然我睡着时的事情怎么知道呢?

  第二天,我们去了坝上草原和百花坡,那的云和这儿非常不一样,简直是天壤之别,在那感觉马上就能摸到一样,雪白雪白的云趁得天空湛蓝湛蓝的,地上的草软软的,真想躺下来望着美丽的天空,草原太辽阔了,真想在这草原上狂奔,释放一下自由。在这草原上还有一种罂粟花是毒品,鸦片就是用它做的,恩~不说了太可怕了,自从老师说过后大家都不敢动了。

  在百花坡的时候我们使劲的往上冲,我喊“一二”大家“冲!”我们争先恐后的跑到上面,老师说这里是月亮湖,“啊!真美!”老师给我们照相,大家疯狂跑着,有一个小胖孩下定决心要减肥,就跑下山,跑上山,来回跑了好几次,我们在湖边感受沼泽地的感觉,踩上去脚就往下陷,一踩就出水,老师提醒我们不要往深处走,会把我们陷进去的,吓得我们都不敢往前走了。

  到了晚上我们住在小木屋里,我住在两个人的房间里,一动还有种晃悠悠的感觉,感觉真不一样。

  第三天,我们依然在这美丽的草原上,老师安排了很多活动,尤其是寻宝活动,大家带着探索的精神去认真的寻找,找到了还有奖品,不过我一个都没找到,有些失望。最让我们兴奋的是晚上,老师拢起来一堆篝火,并且要吃烤全羊,红红的火苗冲得很高很高,我们在旁边蹦啊跳啊,就是不敢靠近,老师也不让,我真是想靠近摸一摸那火苗,不过我可不想成为烤全羊。“吃肉了!”烤全羊师傅把羊肉烤好了,我们都跑过去排队等着师傅分肉。大家吃得满手满脸都是油,都说这羊肉真鲜呢!

  第4天就没什么更好玩的了,只参观了一座寺庙,就急忙去承德了,到承德已经晚上了,第5天我们依依不舍的从北京离开,踏上了回家的路。

  几天的游玩让我们长了不少的见识,也体会到了不同的风景,祖国的辽阔。同时我们也结实了很多新朋友,一路上大家彼此照顾彼此关心,这次夏令营活动真是太有意义了!

 

    优胜路小学四年级一班四年级:赵轶文

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏令营五日游_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved