欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 至王怡帆_500字

至王怡帆_500字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  至王怡帆:

  王怡帆,我想对你说:今天上午误会你了,虽然最终把我的项链弄断,但我却说,“王怡帆,我真没想到你是这样的人!”。让你在大庭广众之下出丑,对不起。

  我们还是知心好朋友,我们还是最好的朋友。我们是永远分不开的好朋友,没有人能让我们分开,对不对?即使真的要把我们分开,但毕竟天空还连着,我们的友谊,永远都像根丝线,不断开。

  王怡帆,我真的把你当做非常好的朋友来看待,当然,还有王思懿、马僖敏、陈子宇、陈一鸣、赵若萱、窦文浩……还有好多还多的朋友。

  王怡帆,我一直有时候没事找事的找你茬儿,抱歉,在这里向你表示深深的歉意。呵呵,当然,你也许会当做是儿戏,但这次,我是认真的:对不起。我之所以在这里向你道歉,是因为你是我的好朋友,最最好的朋友。

  王怡帆,你对朋友很好,而且很豁达,对朋友能付出一切、能为朋友牺牲。王怡帆,这是我从一年级到五年级看出来的,你豁达、自信、勇敢、聪明,我想,你一定能考上北大,要不就是清华,说不准,你还会出国。呵呵,王怡帆,我真的很开心,能交上你这样一个好朋友。

  王怡帆,祝你开开心心每一天,难题全解永健康!

  此致

  敬礼

  发信人:马昕琦

   日期:2012.2.22

 

    青州云门山南路回民小学五年级三班五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:至王怡帆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved