欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 班委竞选,我落选了_900字

班委竞选,我落选了_900字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前,我是一个转校学生,是在二年级的时候来到这个班的,所以我没能赶上这个班的班委竞选,来到这个这里之后我很想当上班长好好管管一个班级。但是一直到现在,我都还没当上班长。

  这个星期三,机会终于来了我终于可以实现自己的期望已久的愿望了,那天,岑老师说由于班级里的干部需要重新选举,很多旧班干部都不知道为什么老师要重新选举新的班干部,老师说我们竞选的职位有:班长、副班长、学习委员、文艺委员、劳动委员、总组长、让我们每人写一篇竞选演讲稿。

  回到家,我充满了当上班长的信心,挥挥笔写了500多字的竞选演讲稿,一想到自己要当上班长了我就从心底油然升起一股自豪之情,从心里流露出一种当班长的欢喜,那天晚上我连做梦都在笑我当上了班长,可是偏偏好运没多久,我的笑容还没有彻底的笑出来,就被僵住了。

  第二天清晨,我很自信的上学去了,在学校里有同学问我:“韦举宬你打算竞选哪个职位呀?”我很有自信的说:“班长!”有些同学叹气的说:“你想当班长,你先得过了周海燕这一关。”听了这句话我忧心炯炯,走向了教室。

  刚上课不久,就开始竞选了。老师把我们这几个竞选的同学叫了站起来,读一下自己写的演讲稿,我偷偷的向四周看了一下,发现竞选的人还挺多的有:李世鹏、李琴、汪世英、王登科、周海燕、马福艳。老师让同学们给我们几个投票,我的心快速的跳着,我生怕自己竞选不上班长,结果我以三票之差落选了班长,周海燕当上了班长。没关系,还有副班长呢,我一定会当上副班长的!可是老天无眼,虽然我的票数最高,可是由于老师不知怎么了,又想自己选副班长,可是更加让我气愤的是让王登科当上了副班长,要知道同学们可是一个也没有给他投票呀,他可是零票数啊!尽管同学们都支持我反对他当上副班长,但是由于老师坚决的态度所以我落选了,就这样我失望的谋得了一个没有什么用处的文艺委员。之后,李世鹏当上了学习委员、李琴当上了劳动委员、汪世英当上了总组长,马福艳没能竞选成功,我非常同情她。

  我真不知道老师为什么这么偏心,为什么不让我当副班长,虽然我竞选不到我梦寐已久的职位——班长,但是却让票数为零的王登科来当副班长。苍天呐,大地哪,不公平呀!

 

    隆林各族自治县桠杈镇中心小学五年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:班委竞选,我落选了_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved