欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏令营五日游_450字

夏令营五日游_450字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假我去了姥姥家,那里风景优美。我是在郑州长大的,那就写一下姥姥的家乡吧。

  那里四处环山,山上绿树成荫,大部分都是松树,山坡上还有一片片的庄稼,偶尔还有牛群、羊群出现。在村子中间还有一条弯弯曲曲的小河,小河清澈见底,冰凉冰凉的,里面还有两三厘米的小鱼呢,我就在那里抓过小鱼。光着脚走在小河里,河里的鹅卵石硌得脚底疼痒疼痒的。那里的天气很凉爽,是个避暑的好地方。

  在那里最有趣的是采蘑菇,在松树林里有很多好吃的蘑菇。我们一大早就提着篮子上山了,如果晚了就让别人采没了,我和姐姐刚开始还不知道蘑菇长什么样呢,后来听妈妈说黄蘑菇和红蘑菇最好吃,所以我们就光采黄、红蘑菇。我发现树上也长着蘑菇,我就问姥姥说;“姥姥,那是什么蘑菇?”姥姥说:“那是树蘑,比红蘑菇都好吃。”“呀!太好了。”我把树蘑掰了下来,小心的放到篮子里,这回中午我们就可以吃上小鸡炖蘑菇了,这道菜可是姥姥家最地道的菜了,但是最让我兴奋、难忘的就是这采蘑菇的过程。

  还有很多好玩的,所以我每个假期都想到那里度过。

 

    优胜路小学四年级:赵轶文

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏令营五日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved