欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的奶奶_450字

我的奶奶_450字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶今年61岁,个子不高,身材胖胖的,头发花白,一双布满老茧的手。

  奶奶识字不多,是从农村过来的,所以整天都在田里忙个不停。她在楼下的空地上扒拉几块地,所以一年四季中,青菜、茄子、扁豆、黄瓜……根本不需要到菜场上买。

  奶奶非常爱唠叨,一天到晚没完没了。早上我才起床就听见她在说“先刷牙,再吃早饭,不吃早饭,肚子会饿的”,刚准备出门,又听见她说“天凉,路上冷,披件衣服”,中午才到家,她又说“饭前要洗手再吃饭”,晚上呢,又是“早睡早起身体好”,听得我都快背熟了。但我知道奶奶的唠叨中满是对我的爱。

  奶奶有个毛病:爱打呼噜。因为我和奶奶睡在小房间里,每天奶奶先睡,她的头才碰到枕头,不到一会儿呼噜声就想起了。刚开始,听着奶奶响亮的呼噜声,我怎么也睡不着。我曾向奶奶表示过抗议,可现在如果没有那打雷似的呼声,我还真睡不着。

  这就是我的奶奶。哦,忘了说了,奶奶性格开朗,平时我们常常能听到她开心的笑声。

  我爱我的奶奶,真希望她能活到100岁!

 

    江苏省泰兴市迎幸实验学校三(2)班三年级:钱天力

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved