欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 那只手_350字

那只手_350字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  这只手,蕴含着一个人的爱;这只手,让我对世界充满了期待;这只手,让我永远无法忘怀。

  那就是在2008年5月12让四川汶川的8级特大地震:这是一个恐怖的日子;这是一个让全国人民哀鸣的日子。天空中下起了蒙蒙细雨,一个搜索队艰难的搜索着。还能发现人吗?已经过去三天了……

  就在这时,搜索队看见了一幕这样的情形:一只手艰难地从废墟中伸了出来,只见这只手的大拇指一弯,一只手艰难的扭了过去,这只手在废墟中艰难地摸索着小石子,可惜没有摸到,就在这时,一个尖尖的东西划过这只手的小拇指,是一个钉子!这只手的小拇指把钉子按住,使劲一扔……搜索队几忙跑过去。搜索队翻开石头,看见惊人的一幕:一个女人抱着一个熟睡的孩子。让在场的所有人都留下了眼泪。

  我永远也忘不了那只手!

 

    保国一校三年级:滕知悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:那只手_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved