欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:X特工组合_1000字

寒假征文:X特工组合_1000字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  那个寒假使我终生难忘。

  记得那是一个风和日丽的上午,我去机场迎接我盼望已久的妹妹——X特工A,代号:银狐。这是上次我和妹妹一起玩的特工游戏,可万万没有想到的是,这一次就要用上它。当然,所有的事情都是有原因的,这一次也不列外。这原因是:我偶然发现我们家的保姆有“不良动机”。正好我妹妹要来,所以这一次就是我们大显身手的好机会了!

  在妹妹来了以后,我们天天在晚上制作《特工手册》以及战略方式。所谓的特工就是在敌人眼皮子底下干活,所以,每一个特工都要有属于自己组织的暗号、密语等,就像我们的《特工手册》一样。说起《特工手册》,这东西可花了我们不少时间:我们先将一个本子的纸都裁下来,然后把有两种一模一样的纸分别用回形针加在一块儿。接着把各种纸分类,最后,把它们都装订起来,写上大大的四个字——《特工手册》。

  接下来,我们便满怀激动的开始调查了。俗话说的好:“步步为营”,只有小心敬慎的调查才会查出真相!于是,我们开始分工:妹妹调查,我想计策对付并实施。

  再好的计划没有人实施也是白费功夫。于是便成这样了……

  一天中午,我的妹妹说:“我去园子里看看她在干什么?”我立刻从床上坐起来说:“好,你先下去调查,用手机回密电,然后你让她先不回家,等我回电之后你就可以让她会家了。”妹妹听了之后,马上五指并拢,横在太阳穴的位置,给我敬了个军礼,说道:“拜拜!”

  过了一会儿后,妹妹终于回电了,我激动地打开手机,一字不漏的盯着短信:“ANDQALRC‘G’ZDGBEYE!”(译为:阿姨犯了“C”错误!)我看了之后,高兴得跳了起来,心想:“太好了!这回一定最惊险、最刺激、最好玩!”我一边想一边找了几个图钉,到保姆的卧室里,把床单轻轻提起,把尖朝上的钉在床单上面。然后又把我在园子中沙坑里的沙子给拿出来,均匀的撒在床上——床单、床缝、被子、枕头一个不差。接着,我又一头扎进衣柜里,翻了好半天,才找出一个玻璃瓶子。不看不知道,一看吓一跳,那瓶子里装的不是别的,而是一片片翠绿的树叶和一只只令人发指的毛毛虫!我小心翼翼的打开瓶盖,拎了几只毛毛虫在阿姨的拖鞋里。最后,我照例给妹妹发了一条短信,便下楼去园子了。

  当然,回了家之后便少不了一声声尖叫,那时,我和妹妹脸对脸,像照镜子一样笑了笑,回到房间开始讲述刚才的有趣经验。

  一眨眼,时间飞快地过着,很快便到了妹妹要走的时候了。在临行前,我满脸泪水的说:“祝贺你,圆满完成任务!”她听了,微微一笑就走远了,身影渐渐地消失在人群之中……

    成都市实验小学五年级:秦昕瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:X特工组合_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved