欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:糗死我了_450字

寒假征文:糗死我了_450字

2012-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  倒霉死了,去亲戚家居然还搞得浑身脏死了。我真是太可怜了。

  早上,我们一家人去跑亲戚。到那儿后,发现路很小,只好走上去。我走到半路中,发现有一处地方很泥泞,就想跨过去。可谁知道,我跨的步不够大,一下子就滑倒了。“啊,好痛啊,脏死我了”我呻吟道。起来后,新衣服都弄脏了,全身都是泥巴。更倒霉的是,我起来后,没看到前面还有一坑,脚一蹋,脏水见溅到了脚里面,还有裤子上。我心里急死了,想:“这次肯定糗定了。”妈妈用餐巾纸擦。哎呀,我的新衣裳变成了脏衣服。叫我怎么去吃饭。

  前面已经掉进泥坑,后面也是狼狈不堪。我正在愁怎么去掉衣服上的脏东西的时候,不小心被推了一下,又摔了一跤,前面的衣服也脏了!怎么办,我的新衣服就这样被糟蹋了。

  我的鞋子上是泥巴,裤子上是泥巴,衣服上也是泥巴,到那儿后一直不敢进去,怕被人家嘲笑。一进去,就直奔卫生间,用水擦掉。可是只会让我的衣服越来越脏,出去的时候,衣服都湿透了。

  嗨,吃个饭还得摔两次,不知道是不是我做了什么坏事,糗死我了!希望下次别不这样倒霉。要不然我的面子就会丢光的。

    浙江省余姚市兰江街道郭相桥肖东二小六年级:庞佳幸

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:糗死我了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved