欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的作文大全 > 关于难忘的第一次:第一次军训_550字

关于难忘的第一次:第一次军训_550字

2012-02-23

  我们的生活中,有许许多多的第一次,第一次动手做饭,第一次走夜路.第一次生病,第一次掉牙……我最难忘的第一次是在军训中度过的。

  在军训里,吃饭是一件很有规矩的行动。在艰难的军训过后,每一位同学都是肌肠膔膔的。可是尽管很饿,很多同学都是互相谦让。有的同学夹不到菜,另一名同学把自己那夹到的少的可怜的菜分给了他。一个不起眼的馒头,同学们都可以把它分开来吃。这些平凡的食物。我们在平时可以说从来不吃,可是现在同学们把它当作燕窝鱼翅般地吃光了。我第一次和同学们吃饭感受到了食物的珍贵,还有友谊之情的可贵。

  在“军训领导人与责任感训”中,我非常内疚和惭愧。每队要选一位领袖,要为同学奔跑……我不明白,明明错的是我们,为什么要她跑呢?这是要她对我们负责吗?当她流汗夹背地从我面前跑过的时候,当我听着她那沉重的呼吸时,当我听见她还在为我们加油时,泪水就不听使唤的夺眶而出了。那时侯我心里想的,只想快点结束活动,想让领袖停下来,别再跑了。

  许许多多的第一次,每一次就想一个脚印,印在我们成长的道路上。从这次春游中,我领悟到了:每一次错过,都有人要负责。父母身后的辛酸,我们永远也体会不到;父母为我们付出的,我们永远也还不清。这次春游是多么的意义,我将永远也不会忘记……

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于难忘的第一次:第一次军训_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved