欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的作文大全 > 关于难忘的第一次:难忘的第一次考试不及格_600字

关于难忘的第一次:难忘的第一次考试不及格_600字

2012-02-23

  每个人都有令自己难忘的第一次,可能是第一次登山,第一次做饭,也可能是第一次收礼物。但令我难忘的第一次却是不及格。

  那天上午,我的心情格外好,看看天,天是那么柔和自然;看看树,树是那么苗条优雅;再看看同学,同学是那么友善和蔼。外出活动回来以后,发现老师站在桌子前,手里捧着一大摞考卷,不说一句话。我心想:“肯定是老师为了我们考得这么好而说不出话了吧?

  但是,这种想象很明显是错的。老师阴沉着脸,开始读我们的成绩:“小豪,76分;小史,82分……”我心里美滋滋地想:原来我的成绩这么高呀,90分都没念到我的名字!我越想越开心。“小卢,94分;小单,94分;小瑞,98分……”

  听到这,我还以为自己得了100分呢,比刚才更高兴。“及格以上,结束。”说到这里,老师瞪了我一眼,皱了皱眉,“最让我痛心的是小郭,连及格都不到,35分!”什么?我才35分?怎么会这样?这句话像一记重锤砸在了我的心上,像一颗子弹射在了我的胸膛。

  我脸上火辣辣的,那温度就像能把鸡蛋煮熟一样。周围的人盯着我,老师也伤心地望着我,我不敢与同学和老师的目光相撞了。顿时感觉天黑了,树枯了,人没了。

  但我不想被落下,所以,上课我不敢再溜号了;下课不敢再疯玩了;自习课也不敢再浪费了,因为我知道我已经不能再无知了。所以,我为成功积累了经验。

  终于,我在一次英语考试中得到了第二名的好成绩。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于难忘的第一次:难忘的第一次考试不及格_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved