欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的好朋友_350字

我的好朋友_350字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最好的朋友上王文潇。他长着一双炯炯有神的眼睛,他的头发黑乎乎的,好像一朵乌云,他的个子不高不矮,他的胳膊很有力气,是我们学校武术队里的小帅哥呢!

  有一天,我看见王文潇在帮助一位叫王逸豪的同学。原来在课间快上课的时候,同学们争先恐后地向教室里跑去,王逸豪被同学不小心撞倒了,刚好,王文潇看见了这个情景,他马上跑过去,关心地问道:“你没有事吧?”还把他轻轻地扶起来。

  王文潇不仅助人为乐而且诚实守信。

  有一次,我约王文潇放学一起走,我在操场没等太久,他就从教学楼的门口飞快地跑过来,我看见后大声地喊:“王文潇,我在这儿里!”王文潇听到了我的呼唤声,他立刻跑到我站的地方。我夸赞道:“王文潇,你真守信!”王文潇谦虚地说:“没什么,言必行,行必果,是我应该做的。”

  从此,我们变成一对最要好的朋友。

 

    新疆乌鲁木齐 实验学校 三年级五班三年级:张浩腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved