欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 不再是个会玩耍的孩子_500字

不再是个会玩耍的孩子_500字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一模影子,追随这欢声笑语,一段剪影,记录着童年的回忆,一串串曾经的往事,犹如破不了的蝉蛹,呼唤起睡梦中托起的童年。

  一点儿琐碎的回忆,零零散散的飘在梦的世界里,再也拼不会以往的昨天,一缕精彩的回眸,点缀着欢声笑语,抬头,望着那一片天,好像失去了什么?照照镜子,满脸沧桑,一段风雨般的年轮中,遮住了童年的笑声。

  望着那冰车上的孩子,东风吹透了他们的衣裳,却依然欢笑着,妖艳的晚霞映着他们素颜的脸,是那样的天真烂漫,我好像抛掉那个阴森的影子,和他们一样坐在冰车上,纯真的玩耍,可荒谬的往事告诉我“你不能”。

  时间犹如扭转的尺轮,一点点的逼到尽头,却没有返回的路,多想再活一次,可时间又允许谁匆匆路过呢?一根纤细的线撑起一只风筝,他依靠着风儿飞翔,虽然它很吃力的遨游着,但他依然不顾一切的直奔云霄,载着那串流年,奋勇的寻找自由,陆地上的孩子们看到他笑了,多么天真的笑着。

  天空暗了下去,我走在小河边,望着月亮照在小河上的影子,我触碰着河面,月亮的影子微微颤动了一下,却无法释然,就犹如童年的往事,可望而不可即。

  童年,有多少个追梦的孩子曾经走过这条天真烂漫的路啊!

 

    辽河油田盘锦市实验中学09级14班初三:冯添辉 女

不够精彩?再来一篇
我要点评:不再是个会玩耍的孩子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved