欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 灿烂_750字

灿烂_750字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光灿烂的日子是幸福的,阳光灿烂的日子是充实的,阳光灿烂的日子是畅怀的。但这样的日子并不是每天都存在,它是由自己的心情而决定的。

  我从家里出来和小伙伴们玩,玩着、玩着就有些渴了,我就拿着5元钱去超市买了两个我最最爱吃的雪糕——糯米滋。从超市回来的时候天有点阴了。我边吃边往家走。无意间,我把手放进了我的口袋,我站在了那儿,因为我的口袋里竟然一分钱也没有了。我回想着我去超市的过程,但最终也没有找到什么疑点。我决定回去找一找。可我心里并没有抱多大的希望,毕竟来这里的人很多,如果是丢在了路上,恐怕早就被人捡走了。

  走到前面的路口,我看见了一个老奶奶,她旁边有一个丝袋子,她穿着一件脏兮兮的衣服,正坐在那里休息。见我东张西望地走过来,就走到我的身边说:“孩子,你在找什么?”我当时正因找不到钱而气恼,没好气地说:“关你什么事?”老奶奶笑了笑:“孩子,我捡到了钱,正在等丢钱的人。”“什么?你捡到了钱,是我丢的,我正在找。”“可关我什么事呢?”我的脸一下子就红了。“奶奶,对不起,是我太着急了,您能原谅我吗?”“没什么,孩子,你丢了多少钱?”“一共四块,都是一元一元的。”奶奶把钱给了我后就蹒跚地走了,望着她的背影,我忽然发现天晴了,今天真是阳光灿烂的一天。

  暑假开学的时候,我被老师串到了靠窗户的位置,我感到了今天真是阳光灿烂的一天。但不久就出现了意外,那是因为一次语文考试,我的语文成绩通常都是80多分,而那次考试我考了90多分,所以同学们都怀疑我抄我同桌的,大家都用异样的眼光看着我,我心里难过极了,那天,我像往常一样低头听课,只听老师说:“李昊阳同学作业完成的非常好,他通过自己的努力取得了好成绩,我们向他祝贺!”教室里的掌声让我再次感觉到阳光又回到了我身边。

  哦!阳光灿烂的日子!

 

    蛟河九中初二:刘宏旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:灿烂_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved