欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 眼睛_500字

眼睛_500字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是世界上最瑰丽,最奇妙的一样东西——眼睛。他们有大有小,虽然大小不同,但是他们时时刻刻都是一样的光彩奇异,那里面一定盛着许许多多迷人的故事,每个眼睛上都有粗而密集的睫毛,瞳仁如漆一般黑,眼白似云一般纯洁。可你仔细观察就会发现,瞳仁里暗藏着鲜亮的棕色,眨眼的瞬间,那里面犹有孔雀开屏般绚烂。

  他是一个窗口。这个窗口,喜欢看窗外的风景;茵茵的树,还有清脆的鸟叫声。她最喜欢那汩汩的流水,那细水长流。他还喜欢与扑面的微风打交道。绿绿的树,隐隐的鸟叫声,汩汩的流水,有了自行车、电视,甚至有了荷花池,微风依旧与他舞蹈,打交道。

  眼睛的功能大而多。沙子飘了起来,是他忍痛咽了下去;是他带你看到千山万水,三山五岳,日月星辰,五湖四海;是他带你进入花园,是他带你进入大草原的怀抱,是他带你看到名胜古迹,是他带你看到春天的美丽风景。你看书的时候,也不是需要它吗?当然了,没有了眼睛,是看不到任何东西的。

  在眼睛外有一层很大的的窗帘,他可以挡住千山万水,三山五岳。

  眼睛,远望去,看到万山绿遍,近感之,可见溪流婵娟,风雨中,迷茫了视线,明镜里,透析碧海蓝天……

 

    陕西省白水县城关一中初一:李佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼睛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved