欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给狗狗的信_500字

写给狗狗的信_500字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的狗狗兔兔:

  你好!

  在我家,你已经生活了一年半一直以来,你都是一直很听话,而且聪明、机灵,但有时我们会闹小小的脾气,但总不长,一会儿就和好了。我还记得你那黄色的毛夹着一点白色,软软的,眼睛圆不亮,像一个透明的玻璃球似的,耳朵往上竖着,记得家门前一有人过,你的耳朵马上竖得直直的,去咬他们,当你有烦心事是,耳朵会耷拉着,垂下头,很惹人喜爱。在别人眼里你是一只普普通通的小狗,可在我眼里,你却是我们家的稀世宝贝。

  当我帮妈妈做饭时,烫伤手,你回来到我跟前安慰我,让我不要生气。你会走进我的身旁,蹭一下我的脸,使我感到温暖,感到你在关心我时我的疼痛已经忘记了不再疼痛了。

  当我牵着你出去散步的时候,你总是一声不响,很在我后面,遵从主人的使唤,当遇到坏人时,你也会毫不犹豫的冲上前解救别人。你看着和别的狗不同的品质。

  有一次,你在客厅嬉戏时,不小心打碎了妈妈心爱的花瓶,妈妈非常生气,拿起拖鞋打你,想不到你一下子溜了,钻到沙发底下去,我看我妈对那你没办法,只好放手了,这一次也算你走运,要不然我可能也帮不了你。你不应该在这里这么调皮,要安安静静的。

  虽然你有事给我带来了那么多欢乐,让我生气的事也有,但是我依然喜欢你。

 

    托里二中初一:刘瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给狗狗的信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved