欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 洗衣服_550字

洗衣服_550字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  实在惭愧的很,我以是初中一年级的学生了,可是却连衣服也没洗过正经的几次。

  转眼间,暑期到了。一天正逢妈妈出去,中午,我吃过妈妈早做好的饭菜后,就像懒洋洋的躺在床上睡觉。一觉醒来,我发现自己浑身被汗水“浸透”了,自己不仅变成了“汗人”甚至竹席也湿漉漉的,我慌忙跳下床,去换衣服。

  望着搁在那里的脏衣服,我第一次觉得不好意思了。虽然屋里只有我一个人,但我觉得屋里的一切,似乎都在嘲笑我,冲着我指手画脚。

  这是一个念头猛然间从我脑子里闪出:自己洗衣服,于是,我兴高采烈的去执行自己的“计划”了。

  我第一次自己动手洗衣服,真是笨手笨脚,丢三落四的。一会儿想起那洗衣板,一会儿想起拿肥皂——我还学着过去妈妈洗衣服的样子,系上围裙,得意得在穿衣镜前选准了几圈。

  真是万事具备——只欠东风,盆中还没有水呢,我拧开水龙头,望着哗哗流出的水,兴奋的哼起小调,当我陶醉在自己的歌声中时,哗哗的流水声把我吹醒了。不好,水漫出来了。

  我急忙把水龙头关上。还好,谁没有流出来多少。

  费了半天时间我才洗了一条裤子。真是笨死人了,由于用力过度,手被划破了。但我下定决心,坚持到底,终于把衣服洗完了。虽然喜得不太干净,但我心中就得很充实。

  这件事回想起来,还是旧恶得很有意思。那毕竟是我自己为自己服务的第一件事,若是给那作品打分,恐怕不及格,但我却心满意足了!

 

    山东省济南市历元学校初一:付永强

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗衣服_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved