欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的理想_450字

我的理想_450字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  小孩子都有一个理想:有的想当尊敬的老师;有的想当天使般的护士;有的想当扶危济困的医生;有的想当伟大的科学家和宇航员;而我的理想是想当一名帮助人民解决困难方便生活的人——发明家。

  如果我当上了发明家,我会发明一种机器人。我发明的这种机器人,头部和人差不多,会思考,会说话。身体是一个烤箱,可以煮东西。腿是一把椅子,小孩累了可以坐上去休息。脚是轮子,可以飞快的去一个地方。后脑勺是一台电脑,小孩可以坐在腿上打电脑。

  如果我当上了发明家,我会发明太阳能汽车。我发明的太阳能汽车它不仅不会排废气,还可以把街上的废气和垃圾像一阵龙卷风吹刮过似的,一扫而空,然后产生光合作用转化为汽车消耗的能量。它所到之处都是一尘不染,干干净净。

  我想发明的东西有自动收割机帮农民伯伯收割粮食,送给所有人;有自动粉笔,老师如果嫌累,只要对自动粉笔上的银屏说出要写的内容,粉笔就会自己写起来……

  以上这些都是还没有发明出来的,但是我相信只要我好好学习就一定会发明出来的!

 

    东钱湖中心小学(总校)六年级:幻雪紫冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved