(主角喜爱大调查:夏郁橘喜爱——橘子,夏郁蝶喜爱——紫玫瑰;夏郁橘喜爱——橘子的冰糖葫芦,夏郁蝶喜爱——小柿子冰糖葫芦;其他主角,下回再说)
“出去看看吧!”夏郁蝶被那男子拉了出去,“啊!这……是紫玫瑰?”“是啊!”
(地形报告:小屋在中间,两旁都是紫玫瑰!中间只留一条小道,以供走人,芳香四溢)
夏郁蝶好久没见过紫玫瑰了,自从11时就没再见过!“谢谢!”“不用了,”男子转过身,“你喜欢就好!”夏郁蝶看了他一眼,“虽然戴着面具,可是从这身材和这气质,就可以看出他的样貌差不到哪去!”夏郁蝶想着,笑了笑。
咦?那男人怎会知道夏郁蝶喜欢紫玫瑰?他是谁?