欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 当老师不在的时候_700字

当老师不在的时候_700字

2012-02-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “又是数学课!”“恶梦啊……”听听,这些话语时时刻刻说明了数学课的可怕,我也不例外。数学老师刚刚走上讲台,就好像想起什么事似的,给我们布置作业后急匆匆地出门了,只是让班长好好记记谁捣乱,大家好不容易获得自由的机会,又怎么会放弃这次机会呢。

  首先是调皮大王杨明波,跳上讲台,模仿起了当红歌星林志玲的娃娃音,可是,他的声音很粗,又怎么会模仿娃娃音呢?他强迫自己把声音压低,我们听着就犹如蚊子“嗡嗡”叫一般,逗的大家笑得肚子都痛了。他又改编了龙猫组合的《漂亮的姑娘就要嫁人了》,“美味的臭豆腐就要下锅炸,可惜的是没放盐巴啊……”又赢来了一阵爆笑。很显然,杨明波是在说大名鼎鼎的肥猪——黄豆腐(黄贵府),黄豆腐(黄贵府)听了火爆三丈,就跟杨明波拼了,黄豆腐(黄贵府)哪是杨明波的对手,不过几分钟,一只肥肥胖胖的肥猪就被杨明波制服了,杨明波很自豪。

  看看左边的几个女生吧,都在讨论什么八卦,张杰、谢娜、蔡依林、许嵩、周杰伦等明星,一向都是他们讨论的专题。再看看马福燕、汪世英那桌吧,马福艳正在开雪碧汽水,只听“崩——噔——”一声,汽水从罐子跳出来,就像是千万滴雨滴,一下子溅到马福艳的脸上、书本上和汪世英的书上“呜哈哈——”的笑声飞满了整个教室,汪世英很生气,大家都在嘲笑马福艳。

  突然,“情报员”——周海燕喊了一声“老师来了!快!”教室里面的所有的同学都坐在自己的座位上,做起了作业,就当没有什么事发生似的,数学老师走进教师,一看我们都坐在自己的座位上,写着作业,脸上露出了欣慰笑容。

 

    隆林各族自治县桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在的时候_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved