欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给泰顺小学的小朋友一封信_350字

给泰顺小学的小朋友一封信_350字

2012-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的同学:

  你们好!

  我叫王怡怡,是浙江省永中一小北校区五年级的学生。我喜欢看书、画画、上网,最擅长的是画画,我把我写过的作文投稿投了2等将,怎么样,不错吧。

  听学校说我们要举行“给泰顺小学南院”捐书、捐钱、捐爱心的活动。捐一本好书,或许可以改变一个甚至许多年的贫困小朋友。捐一块钱就是给贫困的小朋友一大比财富。老师希望我们能将自己的书给他们,也可以把自己的零花钱捐给他们。让我们献出自己的爱心,携手来帮你们一把,让知识的火种照亮你们这些贫困孩子的未来。

  那天下午,听说要将自己的零用钱捐给他们,同学们都表现出了极大地热情,纷纷将自己的零用钱拿出来,并交到了老师那里,同学们的零花钱多的多少的少,大家都献出了自己的爱心。

  由于同学们积极性都很高,活动持续了3天,随后还有捐书的活动。

  祝

  学习进步,生活愉快!

  你们的朋友:王怡怡

  2月20日

 

    永中一小北校区五年级:王怡怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:给泰顺小学的小朋友一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved